Краскораспылитель PAINT ZOOM.

15.08.2011

Покрасить»все»- теперь это легко.

Наш дом - это то, кто Мы есть. Поэтому при ремонте очень важно уделить должное внимание всем деталям.

Косметический ремонт начинается с определения фронта предстоящих работ. Договоримся сразу, понятие «косметический ремонт» весьма условное и каждым из нас понимаемое по-своему.

Ясно, что никому не придет в голову светлая мысль заняться, к примеру, перепланировкой квартиры и назвать это косметическим ремонтом. И все же, объем необходимых действий предсказать трудно.

Весьма простой и низкий по цене способ обновить внешность жилья -косметический ремонт .

Идеей подобного ремонта является устранение незначительных поломок, которые имеют место в ходе эксплуатации. Косметический ремонт не содержит определенные важные перемены, а проходит для переоформления внешнего вида жилья в минимальные строки и при минимальных денежных затратах.

В арсенале каждого представителя любой строительной профессии и домашнего умельца обязательно присутствует подручный инструмент. Это настоящие вторые руки - умелые и сильные. Ручной инструмент может быть узкого назначения и универсальный. Каждый год обновляя оконную раму на даче или перекрашивая плинтус дома, мы непременно покупаем новые кисти. Можно раз и навсегда с этим покончить.Достаточно один раз преобрести краскопульт и больше не тратиь время на поход на строительный рынок и выбор кистей.Покупка краскопульта сэкономит не только время ,но и расход потребляемой краски,ведь распыление происходит через мелкую сетку и при большой мощности давления.

Еще одно преимущество краскораспылителя. Использовать его можно не только в квартире на малых площадях,но и обновить фасад загородного дома или забора на дачном участке,что соответственно больше по площади и расходу времени .Вы потратите в разы меньшее время на покраску с краскораспылителем,чем те же объемы при использовании кисти.

Прежде чем приступить к перекрашиванию ,необходимо очистить поверхность от отслоившихся фрагментов.

Удаляем старые покрытия .

Проведение данной процедуры рекомендуется начинать сверху. То есть с потолка.

В наше время, чаще всего потолки покрываются водно-дисперсионными красками. Отмыть их, в большинстве случаев, просто нереально, разве что использовалась меловая основа. Да это и не к чему. Вооружитесь металлическим шпателем и удалите отслоившиеся участки – этого будет вполне достаточно.

Если же вы проживаете в старых постройках, велика вероятность того, что потолки у вас побелены. В этом случае, процедура вам предстоит долгая и утомительная, но совершенно необходимая. Размойте побелку до самого основания, иначе качество вновь наносимого покрытия оставит желать много лучшего.

Как это сделать? Берете валик, мочите им толстый слой побелки. Затем, дождавшись пока он пропитается водой, удаляете шпателем. Не до конца? Повторяете до полной и безоговорочной капитуляции слоя.

От остатков побелки избавьтесь с помощью мокрой тряпки.

Запомните! Перед любой работой с электрическими цепями, их обязательно надо обесточить!

Могу вас порадовать, любую из этих задач вам вполне по силам решить самостоятельно. Вам потребуются всего лишь достаточное количество свободного времени, огромное желание и минимальный набор навыков.

Краскораспылитель PAINT ZOOM.

← Назад к списку новостей